• Пн-Вс с 7:00 до 23:00 

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

ВНИМАНИЕ!

Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Вы можете оставить нам Ваш номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время или в указанное Вами время

Уходы за лицом

МАССАЖ ТОФУ

Массаж Тофу – одна из известных методик нехирургической подтяжки лица, который позволяет избежать возрастных изменений формы и контуров лица, разглаживание морщин, уменьшает гравитационный птоз, подтягивает и выравнивает структуру кожи лица .
Массаж Тофу проводится при выражении признаков старения, а также является лечебным массажем для снятия напряжения мышц. Оказывает глубокое воздействие на мимическую мускулатуру, на кожу лица, на лимфатические, кровеносные сосуды, нервы, лимфатические узлы, подкожно-жировую клетчатку.

Массаж Тофу в Центре эстетической косметологии Элизиум включает следующие этапы:
— демакияж
— Массаж Тофу (лица, шеи, декольте, рук)
— глубокое моделирование мышц лица
— глубокое моделирование мышц шеи
— глубокое моделирование мышц области декольте
Массаж Тофу (лица, шеи, декольте, рук) позволит продлить молодость и тонус кожи.

ТОКИ ДАРСОНВАЛЯ

Токи ДарсонваляДарсонвализация (Токи Дарсонваля) является одной из методик использования электротока и основана на благотворном влиянии, оказываемом на человеческий организм синусоидальными переменными токами высокой частоты (110-400 кгц) высокого напряжения (около 20 кВ), но малой силы (до 100-200 мА) через наполненный газом стеклянный электрод.

Токи Дарсонваля (дарсонвализация) – улучшают кровообращение, активизируют биохимические обменные процессы в коже и под ней, усиливают питание тканей и снабжение их кислородом, понижают порог чувствительности болевых рецепторов к внешним раздражениям, что обеспечивает обезболивающий эффект.

Токи Дарсонваля (дарсонвализация) — наиболее действенная методика ухода, профилактики, лечения кожи и волос.

При регулярном посещении процедуры Токи Дарсонваля улучшается деятельность центральной нервной системы (в частности сон и работоспособность), нормализуется тонус сосудов, проходят головные боли и усталость, повышается иммунитет организма.

КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА

Классический массаж лицаКлассический массаж лица — наиболее распространенная в косметологической практике процедура, которая направлена на улучшение внешнего вида кожи лица.

Классический массаж лица представляет собой комплекс процедур, позволяющие замедлить процессы старения кожи, устранить морщины и другие дефекты кожи, а также повысить тонус кожи, улучшить кровообращение и лимфоток.

В классический массаж лица входит демакияж, массаж лица, шеи и области декольте с применением масел по вашему типу кожи.

Классический массаж лица позволяет достичь следующих результатов:
— улучшается микроциркуляция крови
— исчезают отеки и одутловатости лица
— улучшается «дыхание» кожи
— нормализуется работа сальных и потовых желез
— улучшается мышечный тонус лица
— разглаживаются мелкие морщинки
— восстанавливается естественный цвет лица
— происходит коррекция овала лица
— замедляются процессы старения кожи
— повышается упругость и эластичность кожи лица
— исчезают черные точки с поверхности кожи лица, а также другие последствия лечения угревой сыпи

ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА, ШЕИ И ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ

Лимфодренажный массаж лицаЛимфодренажный массаж лица является одним из эффективных способов нормализации движения лимфы, омоложения и поднятия тонуса кожи.

Лимфодренажный массаж лица, шеи и области декольте активизирует движение лимфы, улучшает кровообращение, улучшает распределение питательных веществ в тканях организма, устраняет отеки. Лимфодренажный массаж оказывает благотворное влияние на весь организм стимулируя иммунную систему, снимая при этом напряжение и расслабляя, а в результате процедуры происходит естественный лифтинг лица, возвращается тонус и эластичность тканям.

Всем кто заботится о своем здоровье, молодости и красоте наш центр предлагает лимфодренажный массаж лица, шеи и области декольте, который подтянет кожу лица и насытит ткани кислородом.

ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА МОДЕЛИРУЮЩАЯ

Моделирующий массаж лицаПрограмма для лица моделирующая предназначена для решения ряда проблем, с которыми с возрастом сталкивается любой человек. Первые признаки возрастных проблем кожи заметны в области отражения состояния репродуктивной системы – область подбородка, рта, глаз и шеи.

Моделирующий массаж лица активизирует кровообращение, обеспечив прилив энергии и питание мышцам проблемных областей.

Моделирующий массаж, воздействуя на поверхностную сеть кровеносных и лимфатических сосудов кожи, оказывает дренажный эффект, нормализируя процессы кислородного обмена кожи, чем улучшают состояние соединительной ткани.

Программа для лица моделирующая  включает следующие этапы:
— демакияж
— фитогоммаж
— массаж лица
— маска альгинатная моделирующая
— нанесение крема по вашему типу кожи

В результате моделирующего массажа повысится эластичность кожи и тонуса мышц лица, кожа обогатится кислородом, активизируются процессы регенерации кожи и Ваша кожа станет более упругой и подтянутой. Кроме того, моделирующий массаж оказывает отличный релаксирующий эффект, решает проблемы мышечной усталости, улучшает общее самочувствие.

ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ»

Глубокое увлажнение порой от влияния погодных условий, загрязненной окружающей среды нашей коже так не хватает влаги, многие страдают от сухости и шелушения. Обезвоженная кожа приводит к преждевременному старению. Лучшим методом для достижения здоровой и сияющей кожи является ее надлежащее увлажнение — глубокое увлажнение.

Центр эстетической косметологи Элизиум  предлагает Вам уникальную программу для лица «Глубокое увлажнение», которая способствует глубокому проникновению воды в эпидермис, восстановит минеральный баланс.

Программа для лица включает следующие этапы:
— демакияж
— фитогоммаж
— увлажняющая сыроватка
— увлажняющая альгинатная маска
— нанесение крема глубокого увлажнения

В результате глубокого увлажнения, будет восстановлен естественный уровень увлажненности, повышена барьерная функция кожи, повышение тонуса и упругости кожи, улучшен обменный процесс в коже, а цвет лица – сияющий и здоровый.

ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА «ANTI AGE»

Программа для лица «Anti age»Процесс старения, к нашему сожалению, неизбежен, а всегда очень хочется выглядеть молодой и красивой.

Программа «Anti age» интенсивно питает, оживляет, увлажняет и укрепляет кожу, ускоряет регенерацию эпидермиса, выравнивая при этом рельеф и цвет лица, повышает эластичность и выравнивает цвет кожи.

Программа для лица «Anti age» включает следующие этапы:
— демакияж
— фитогоммаж
— моделирующий массаж
— сыворотка
— альгинатная маска с эффектом ботокса
— нанесение крема с витамином Е

В результате программа для лица «Anti age» позволит замедлить процесс старения кожи и сделает его не столь явным.

ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА «МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ»

Программа для лица «Моментальный лифтинг», позволит удалить ороговевшие слои эпидермиса, ускорит и активизирует движение лимфы, улучшит кровообращение, обогатит кожу витаминами и минералами.

Программа для лица «Моментальный лифтинг» Центре эстетической косметологии Элизиум  включает следующие этапы:
— демакияж
— гоммаж
— минеральный пилинг
— лимфодренажный массаж с элементами моделирующего
— маска альгинатная
— нанесение крема

В результате данной программы происходит естественный лифтинг, повышается тонус и эластичность тканей, улучшается цвет лица.

ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА «АНТИКУПЕРОЗ»

Программа для лица «Антикупероз»Программа для лица «Антикупероз» предназначена для кожи с повышенной чувствительностью, с расширенными капиллярами, покраснениями, кожи склонной к развитию купероза.

Мы предлагаем Вам программу для лица «Атикупероз», которая уменьшает и предотвращает выраженность сосудистых звездочек, нежелательное покраснение и раздражение кожи лица.

Программа для лица «Антикупероз» в Центре эстетической косметологии Элизиум включает следующие этапы:
— демакияж
— нежное очищение с помощью молочка
— антикуперозный концентрат
— маска охлаждающая с биофлавоноидами
— маска альгинатная антикуперозная
— нанесение крема

КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ «ЧИСТЫЙ КОЛЛАГЕН»

Стимулирующий выработку коллагена и эластина комплекс для лица, шеи и декольте «Чистый коллаген».

Комплекс для лица, шеи и зоны декольте «Чистый коллаген» обеспечивает разглаживание мелких морщин и уменьшение выраженности глубоких, увлажнение кожи, омоложение кожи за счет увеличения выработки собственного коллагена клетками.

Комплекс для лица, шеи, декольте «Чистый коллаген» в Центре эстетической косметологии Элизиум  включает в себя следующие этапы:
— демакияж
— очищение молочком
— мягкий скатка-гоммаж
— массаж лица, шеи и декольте на сыворотке
— коллагеновый лист
— тающий крем

Комплекс для лица, шеи, декольте «Чистый коллаген»  рекомендуется с 25 лет.

Комплекс для лица, шеи и зоны декольте «Чистый коллаген» позволит Вашей коже выглядеть более здоровой, мягкой и шелковистой.

МАСКА-СКРАБ БОРА-БОРА С МАСЛОМ МОНОЙ

Маска-Скраб Бора-Бора с маслом монойМаска-Скраб Бора-Бора с маслом моной Мелкодисперсный порошок из продуктов вулканической деятельности, мягко убирает ороговевшие клетки. Красные водоросли активно насыщают микроэлементы, мононенасыщеные кислоты способствуют замедлению процессов старения. Масло моной содержит флавоноиды, фенольные соединения, витамин Е. Маска обладает регенерирующим, смягчающим, антисептическим противогрибковым действием. Масло ванили обладает успокаивающим действием, повышает эластичность кожи, устраняет раздражения, делает кожу матовой..

Маска-Скраб Бора-Бора с маслом моной  «» состоит из:
-Масло виноградной косточки, Масло Моной, Красные морские водоросли, Ванильное масло, Масло миндальной косточки

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЛЮКС-УХОД ДЛЯ ЛИЦА – HYDRO PEPTIDE PROFESSIONAL ULTRA LUXE FACIAL

Омолаживающий люкс-уход для лица – Hydro Peptide Professional Ultra Luxe Facial
Омолаживающая серия предполагает поэтапное взаимосвязанное воздействие на клетки кожи, в результате которого можно получить стабильный, выраженный результат. Кожа становится более увлажненной, упругой и гладкой, исчезают морщины, выравнивается её тон, удаляется отечность, формируется правильный овал лица. По окончании программы компенсируются признаки недостаточности эстрогена, нормализуется процесс образования меланина, укрепляются стенки сосудов, повышается иммунитет кожного покрова, его защитные и дренажные функции. Пептиды это один из лучших ингредиентов в современной косметологической продукции. В состав пептидов входят сотни аминокислот, пептиды стимулируют выработку собственного коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Люкс -уход эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, придает ей молодой и свежий вид. Обеспечивает великолепный эффект лифтинга ,создавая «юный» овал лица

АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА
Альгинатная маска

Альгинатная маска представляет собой застывающую плотную эластичную маску, основой которой являются соли альгиновой кислоты (альгинаты), которые добываются из отдельных видов морских водорослей. Компоненты, входящие в состав альгинатной маски, являются в своем роде уникальными и не встречаются ни в одном из известных сегодня науке наземных растений.

Альгинатная маска обладает лифтинговым (подтягивающим), моделирующим эффектом, уникальным омолаживающим эффектом, противовоспалительным и антибактериальным действием, а также множеством других различных проблем кожи. Альгинаты, словно магнит, связывают и выводят из организма соли тяжелых металлов.

Альгинатная маска увлажняет, питает кожу, улучшает крово- и лимфоток, увеличивает поступление кислорода в кожу, подтягивает контур лица.

КОЛЛАГЕНОВАЯ МАСКА

Коллагеновые маски используют для поддержания здоровья и молодости кожи. Коллагеновые маски также называют — коллагеновый лист. Коллаген в жизнедеятельности организма играет важную роль так, как является основной частью коллагеновых волокон соединительных тканей человека. С возрастом синтез коллагена в организме уменьшается, в результате чего страдает кожа. Кожа теряет упругость и эластичность, становится сухой, появляются морщинки.
Коллагеновая маска (коллагеновый лист) состоит из чистых, структурно неизмененных волокон коллагена. Коллагеновая маска (коллагеновый лист) увлажняет кожу, улучшает обмен активных веществ в коже, сокращает количество морщин, а также улучшает текстуру кожи.

Какой эффект оказывают коллагеновые маски на кожу лица?
Коллагеновые маски (коллагеновый лист):
— пополняют недостаток коллагена в коже и стимулируют выработку клетками собственного коллагена, запуская процесс клеточного омоложения
— разглаживают мелкие морщины и улучшают внешний вид кожи
— увлажняют сухую уставшую кожу с признаками увядания
— усиливают защитные свойства кожи
— уменьшают раздражение и покраснение чувствительной кожи
— укрепляют стенки сосудов, предотвращая их проницаемость и ломкость
— повышают упругость и стимулируют регенерацию тканей
— способствуют осветлению кожи и предупреждают возникновение новой пигментации
— улучшает микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи
— активизирует обмен веществ
— выводит токсины

ДЕМАКИЯЖ

Демакияж лица является такой же сложной методикой как и нанесение декоративной косметики, но подразумевает снятие декоративной косметики.

Демакияж лица предназначена для снятия средств декоративной косметики. Только правильный демакияж лица с применением проверенных средств для снятия макияжа, позволит сохранить Вашу кожу молодой и красивой. Демакияж лица также применяется как очищение кожи лица, даже если Вы не пользуетесь косметикой.

Демакияж лица включает в себя следующие этапы:
— очищение молочком
— нанесение тоника
— гоммаж

Наши квалифицированные специалисты в области косметологии произведут демакияж лица (очищение кожи лица) на высшем уровне.

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ. МЕЗОРОЛЛОТЕРАПИЯ. МИКРОИГЛОТЕРАПИЯ

Косметология цента эстетической косметологии Элизиум предлагает новую и современную омолаживающую процедуру для лица — безинъекционная мезотерапия (микроиглотерапия), не требующая препаратов с инъекциями.
На сегодняшний день альтернативой мезотерапии стала безинъекционная мезотерапия, или еще ее называют мезороллотерапия, которая производится с помощью устрйсва под названием — дермароллер. Дермароллер является наиболее эффективным и доступным средством омоложения.
Безинъекционная мезотерапия (мезороллотерапия, микроиглотерапия) является комфортной и безопасной. Безинъекционная мезотерапия предназначена для увядающей кожи, по борьбе с сухостью кожи, акне, морщинками и гиперпигментацией.

Дермароллер – это оборудование, которое позволяет создать микроскопические проколы в коже, которые выполняют роль микроканалов, стимулируя производство коллагена путем трансдермальной индукции. Микроканалы способствуют проникновению внутрь кожи большего количества полезных веществ, которые содержатся в специальных коктейлях, используемых во время процедуры.

Технические характеристики:
Количество игл: 540 шт
Расположение: 60 игл на 9 дисках
Материал: сертифицированная титановая сталь
Размер игл: 0,50 мм – для домашнего использования после предварительной консультации с косметологом
0,75 мм – интенсивное лечение, только для профессионального использования
1,00 мм – очень интенсивное лечение, только для профессионального использования

Дермароллер упакован в элегантную стерильную упаковку, что обеспечивает полную гигиену во время использования.

Эффект безинъекционной мезотерапии (мезороллотерапии, микроиглотерапии): уменьшение шрамов, морщин, осветление кожи и гиперпигментации, интенсивное омоложение, улучшение тона кожи

ПроцедураПримечаниеПродолжительностьЦена
Массаж Тофу50 минут350 грн
Токи Дарсонваля30 минут150 грн
Классический массаж лица30 минут240 грн
Лимфодренажный массаж лица, шеи и области декольте30 минут280 грн
Программа для лица Моделирующая60 минут499 грн
Программа для лица «Глубокое увлажнение»60 минут550 грн
Программа для лица «Anti Age»90 минут630 грн
Программа для лица «Моментальный лифтинг»90 минут500 грн
Программа для лица «Антикупероз»90 минут490 грн
Комплекс для лица, шеи, декольте «Чистый коллаген»150 минут650 грн
Маска-скраб Бора-бора с маслом моной30 минут120 грн
Омолаживающий Люкс-уход для лица – Hydro peptide professional Ultra Luxe Facial60 минут700 грн
Альгинатная маска30 минут200 грн
Коллагеновая маска30 минут300 грн
Демакияж15 минут80 грн
Безинъекционная мезотерапия. Мезороллотерапия. Микроиглотерапия.80 минут600 грн

Другие услуги

Популярные услуги

  • Украина, Киев
  • Позняки, ул. Дагоманова, 35  
  • Троещина, пр-т Маяковского 1в
  • Смотреть на карте
  • Пн-Вс с 7:00 до 23:00