• Пн-Вс с 7:00 до 23:00 

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

ВНИМАНИЕ!

Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Вы можете оставить нам Ваш номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время или в указанное Вами время

Главная / Услуги / КОСМЕТОЛОГИЯ ЛИЦА / Лечение проблемной кожи

Лечение проблемной кожи

Лечение проблемной кожи у нас в салоне начинается с бесплатной консультации. Наш специалист расскажет Вам о возможных причинах проявления ваших проблем на коже лица, посоветует неотложные меры, которые необходимо предпринять по устранению первопричины заболевания, порекомендует  соответствующую диету.

Кроме того, мы подробно расскажем Вам, что мы будем делать по устранению внешнего проявления заболевания.

В течение продолжительного периода нашей работы мы успешно справляемся с различными сложными проблемами кожи лица (демодекоз, тяжелые формы акне, розациа, себорея)  причем лечение проблемной кожи по нашей методике по сравнению классическими методами, является щадящим, комфортным и и более эффективным.

С явными наружными проявлениями проблем мы, как правило, справляемся за 2-3 недели, тогда как классические методы добиваются тех же результатов за 2-3 месяца при строжайшем ограничении в том числе и водных процедур.

Как правило при лечении сложных проблем каждый прием у косметолога начинается с ручной чистки лица , с предварительным распариванием на специальной травяной бане.

Затем на лицо пациенту накладываются  3-4  различные маски на 20-30 мин каждая.

Основой нашей методики лечения является натуральная лецитиновая маска , которая в сочетании с различными компонентами обладает бактерицидными, анти паразитарными и заживляющими свойствами.

В процессе лечения проблемной кожи лица мы используем лучшие косметические препараты  ведущих мировых брендов.

Состав масок и очередность их наложения определяется индивидуально для каждого пациента, в зависимости от особенностей его кожи и тяжести течения заболевания.

Кроме того для домашнего ухода нашим клиентам мы рекомендуем  лечебный крем , с индивидуально подобранной рецептурой. Крем обладает уникальными свойствами удерживать результат лечения а также позволяет принимать привычные водные процедуры, которые иногда категорически противопоказаны при лечении некоторых проблем (демодекс) классическими методами.

Другие услуги

Популярные услуги

  • Украина, Киев
  • Позняки, ул. Дагоманова, 35  
  • Троещина, пр-т Маяковского 1в
  • Смотреть на карте
  • Пн-Вс с 7:00 до 23:00